注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:本人目前只在网易有博客!本人从未招收过会员!没有QQ及微信群!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

关于妖股近几年的一个规律  

2018-02-12 14:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    今天妖股六个涨停了,在这个行情下实属不易。

                    我们暂时不说梅雁和洛玻这种的,因为底部形态扎实一波连续十个板都是正常的。

                     智慧毒药这种票,和以前的金轮法王以及中原达子的整体环境和形态都差不多。

                     那么他们之后如何呢?第六个缩量板,第七天高开没了。


                     再看鬼燃六板停了,当时环境一般,所以给你六板。出来低开后继续涨。

                    所以一般来说不停牌明天再去缩量点就是炸,如果停牌出来要看环境。但是现在环境不算坏。所以今天是一个博弈的点。不停牌明天缩量点就很危险了。停牌流动性就没了。取舍大家自己去思考,我只是告诉你们一个现象。
  评论这张
 
阅读(19947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018