注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

要习惯绩差股的批量暴跌  

2018-01-31 15:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  两年我说股票以后越来越多,越来越难选,A股会和成熟市场一样大多数个股一地鸡毛,小部分兴风作浪。

                 当时大家没有感受,也就听听,这几天感受越来越强烈了,你以为该感受的都感受到了?非也非也!

               该崩的继续崩,还没爆的雷以后也会崩。

                市场还没出现仙股,没有仙股和千元以上股价同存的市场不叫成熟市场,慢慢来不急。


                为何炒股要读懂政策呢?

              政策不允许的,我问你谁去拉?机构肯定不敢本来就是郭嘉队,游资可能偶尔会,但是立马尝到苦头,某块练龙头首战只弹了一个板,下午立马澄清,晚上立马公告。这个澄清也是非常的搞笑,已经两次了有人总是去捣乱到处放话说龙头要发NM币,这一看就是骂人的话,但上市公司只能辟谣说我没有NM币啊。游资还敢上?游资是市场经济,哪里容易进出容易赚钱去哪里,所以机构游资都不买,谁拉?你拉?明白了不?为何要读懂政策,政策大力支持的。你看看今天的大地产,华夏幸福都创近期新高,看看今天的商业行,都有股票创近期新高,这个就是导向。

              今天这种杀的屁滚尿流的行情都有三个地产涨停,还有就是新零售,各种形式的新零售。剩下就是各种次新。能看的都在里面。

              上午我说的案例,昨天追高的人要看你追什么,我朋友追的太钢就没事,至少给你解套的机会。还有人昨天追了兴矿很着急,其实也么事,有色大多数都不行这个尽然还历史新高了。今天至少给你机会出来。我们先不说这些有没有大机会,都至少给你出来,显然都不是我的模式。

               但是你只要去追了雷,第一时间不知道止血,接下去就是大出血了。


               像我这种人就不容易被忽悠进去,第一没有持续的涨我不看,第二没有契机的不看,第三只要介入了第二天没板除非能看懂的必涨不然再见,甚至一个开盘低于预期就再见了。为何会这样,想过没有?因为以前亏太多了乖了,知道长痛不如短痛的道理。所以我看着今天这种场面一点无感,因为我已经不会再被这么蹂躏了。


             沪指底线在3375点左右,这个是底线。不能有效击穿。现在低吸追涨都适合就看你怎么选了。
  评论这张
 
阅读(35159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018