注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:本人目前只在网易有博客!本人从未招收过会员!没有QQ及微信群!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

为何创业板起不来?  

2018-01-29 14:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              因为我不看好!

              为何不看好?

             因为最近一个平台就在1750点以上,那个平台一共堆积了近4.9万亿的成交金额靠现在每天800亿去解放?你去?

             这轮创业板的权重点是226结果马上切到了,58。然后其他杂碎,东方财富、网宿科技、251等等权重股都不咋地。没有大将气质。指数不行权重个股不行也只有下去的份了。对于创业板指数继续不看,想起来先穿过上面那个平台再说。

            下一个问题是为何我觉得龙魂会板并且要洗?因为这类品种看多了,都是这个模式七板盘中有,洗你没商量。中午有人问我,看今天洗多少,我说我在等跌停,别人回了一句哎呦喂!我也懒得解释了。等你这种做了几十个了你再来和我聊这些,因为我说啥你也不懂,很多东西不是我不愿意说,而是我说了会误导你,你还是先踏踏实实的看连续的涨停再说,做好一个模式了不得了。别想要通吃。

            指数洗洗才能走的远,目前看资金还在业绩里转悠,题材也是因为有成长才行。510050离上次高点近一步之遥,这个指数明显是牛市还要去心心念念创业板指数想抄底?抄到了未必赚钱,晚买的未必赔钱。趋势没有出来急个啥?
             
  评论这张
 
阅读(29694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018