注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

让我们在阳光下享受蓝色的海洋!!!!!!!  

2018-01-26 10:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           教科书写的必涨中的战斗机又是风口,教科书写的龙魂归位,各位大叔大婶你们先走我殿后,教科书写的创业板核心取其一要么蓝色要么光标结果一则公告直接让蓝色起来了,教科书写的先锋即便受到打压也会有一次反复小贱果然在龙魂的带领下出现了小小的反抽反正不套人随意你走,教科书还说了错了就按跌停别怂。


                       
                          没了还有什么?凡交易者必心如铁打,有半点犹豫你就是一个不合格的交易者。因为你有情绪。

                         对我来说只有教科书其他都是数字。

                        指数不是你瞎操心的好好玩的股票。 意志最坚定的人才能玩到最后。

 
  评论这张
 
阅读(33633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018