注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

这波指数怎么洗?  

2018-01-25 10:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                都说了前天是上涨短期的终点,昨天再次提醒了下,没办法信就信,不信就不信反正我也是经常错的。

                 今天创业板的短期魂是谁?我很放心告诉你,你也不敢上,创业板这波的开天辟地师祖现在关着,前锋将军建新天天阳线加速板,中军钢之炼金术带带市值想飙升难度比较大,后起之秀今天有点乱光蓝新三队人马都有可能。带权重或者独特题材都是有希望的。这个就是创业板今天的格局。你这些必须看清楚不然就别玩实盘了,送钱不如捐献希望小学。


                 主板呢?主板还是看远端次新,每天声嘶力竭的喊,希望大家能想明白,但是这个都是缘分,想不明白的一直想不明白,因为缘分没到。


                远端次新都有票创新高了,别到时候又是目瞪口呆啊啊啊啊啊又是一个鬼燃啊牛逼。

               指数不用你操心。

      
              
  评论这张
 
阅读(31380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018