注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

证券能走多远?  

2018-01-24 15:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                中午多说了几句,告诉大家看看证券能不能接过银行的枪,接过从下午开始中信就一路拉升最高点收盘。如果你把这轮看成大牛市那么这个版块还处于吸筹阶段,如果只是结构性牛市那么现在处于补涨阶段尚未结束。所以这个版块才能如此淡定的逆势上涨。


                这几天小朋友水平日渐成熟,首战封板追拐点票都得心应手而且再也不会吃大面了,这点非常好。缺点只是仓位还不知道何时重何时轻控制不好,这正常的在磨练几年就行。


              交易就是要有一个过程,会让你痛不欲生,要么放弃要么成功,成功的前提是放空自己别各种抱怨,但凡有各种抱怨的都不能成大事。


             今天大银行开始洗了,不是券商顶上指数就是大洗,地产也没见顶的意思至少部分如此。指数如果之后真正加速那么肯定是金融大暴动,然后才会进入真正意义上的休整时期,3650点的这个平台不算什么强有力的阻力了,开弓没有回头箭。慢慢涨个股才能走的更远。

                 
  评论这张
 
阅读(20075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018