登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

沪指切入密集区  

2018-01-23 11:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          切入密集区不代表马上就杀,也可能直接过了再杀都有可能。

          3650-3450点两百点的密集区。

         只能用权重股才能拉出去。

        钢铁水泥都涨了好几轮了,所以业绩好的有色也开始蠢蠢欲动。

        这次的主题就是成长。

       你抄概念也必须是成长,一个公司打败一个行业就是逆袭式的成长。

       昨天说的创业板的兴奋点,被顶了一字,这种就没意思了,好好的股给搞成这样。何必呢?当然了回封或者不回封都不代表什么,只是一字就没必要去顶了都说八百回了。
 

       金融、地产、智能制造、消费然后就是各种涨价。

        现在证券还没动,但是一旦启动就是市场自发确认大牛市来了。

        这是一个美好的时代。

    
      
  评论这张
 
阅读(19296)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018