注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

对最近盘面的一些看法  

2018-01-22 22:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             开始说点干货。

             50ETF明天会触及近期第一个强阻力位,当然去猜指数的涨停本来就是很无聊的事情,指数是不是见高点对我来说意义不大,不过资金在指数之间跷跷板的作用就不能忽视了。记住我说的是第一个强阻力,这话从上涨至今我是第一次说。
   
            第二·创业板指数,目前处于去年4、5、6、7月份这种走势,震荡走平。

            第三个股要么白马波段,要么整个市场的兴奋点,我最近和大家反复说的就是一个公司干翻一个行业,当时实体三个涨停,现在是五个当然停牌了,是不是成妖或者就此震荡不知道,我只知道它是当时的兴奋点最终做短线就是要对这些兴奋点进行全力一击。即便我被撂在里面也无怨无悔,买乱七八糟的傻叉股市短线客的大忌。中线你放心你守不住的,和你说茅台格力你也守不住,什么样的性格赚什么样的钱。短线必须找市场的兴奋点。

           市场个股机会依然不少,就看你怎么做了。


         

            
  评论这张
 
阅读(17720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018