注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

各位大佬先走我殿后  

2018-01-19 10:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 大佬们意见你们先走没事,柯蓝先走没事,轩亚先走没事,这些我殿后。没办法我只认龙头。

                 走了差不多了我再看看是不是走。


               记住理解力是第一生产力,我都帮你们把理解力转换成龙魂战法公式了,还是搞定不,那没办法了。

               指数你觉得有危险么?

                 金融么券商无非关注两类最先突破的和超跌最猛的,其他都是正常走。

                记住龙头是不会死的,这么打压都没死给你出来的机会,如果不打压呢?再来30%空间是刷刷水的。

                反正次新永远不变,其他不断轮回。
  评论这张
 
阅读(16941)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018