注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

你觉得是牛市就是牛市  

2018-01-18 13:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 你觉得不是牛市就不是牛市,一切都是你怎么看,我的朋友里有的人每天看到风险从1月初到现在天天喊休息。也有的人3000点至今的一年半里,市值增长5倍,一切都是起源你怎么看。


                  我们要客观的看,不能因为自己做不好,就说没机会,自己没买就各种按跌停。要找自己的问题。

                   就我个人而言,我其实已经对行情定性了,因为我都拿14年底来对比了。

                  因为在我眼里每天都是机会,只恨自己水平不到位。

                你问我看好什么,其实我昨天都说了一个公司可以打败整个行业,昨天板今天继续板,而且今天次新有扩散的迹象,所以从开始三足鼎立,之后剩下次新和地产,现在就是次新,因为妖股回归随便就是一个板,现在回归都是板。这个氛围你再觉得不好,那么你不适合交易,你适合银行理财。最大的风险就是不作为!

                指数是不是一路飙我们往后看就行了,我也不喜欢喊口号没意思,每天都有机会记住,每天都有,只是我们!你、我、他(她)水平不行!提高自己是当务之急。
  评论这张
 
阅读(18583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018