注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

妖股需要换手  

2018-01-16 11:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            为何鬼然成为了妖王,龙魂王,王中王!

           因为有换手!!!一路大家热情参与!

 
          所以想成为王中王必须要有换手!2018年上来市场就给大家送红包!17个交易日13个涨停,躺着数钱。

          不敢买是你的事,别叨逼叨逼说这个风险那个监管严。该醒醒了。

           市场中的机会时刻存在,放在你眼前就看你敢不敢买。

          今天区块链龙魂复牌一如既往的一字,不过有换手了很好!这点非常好!明天继续换手。

           地产龙魂筹码暂时稳定,就算洗过了妖王龙魂的首战让你欲罢不能。

            现在就是送钱的时期,你现在不好好选股 不好好交易难道等着3500点跌回3300点再来玩?

           昨天有人和我探讨牛市,我觉得什么都有可能,只是现在去喊意义不大,我们需要的是选股和交易的技能提升,而不是喊牛市来了,来了或者不来都不会影响我。

        我倾向于行情一直存在!

          人是很奇怪的,指数在3350点盘整的时候都觉得有风险要下去了,然后一波流到前期高点,个股横飞的时候又觉得有风险要下去了,那么何时无风险呢?

           这个市场就是一个风险市场,接受风险,认可风险,承受风险,方可继续玩下去,不然你就永远等你认为么有风险的时候,冲进去然后套住!
  评论这张
 
阅读(20654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018