注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

弱而有序  

2017-10-27 11:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天指数没什么问题,就是整体人气偏弱,这个弱不是大规模撤退的意思,而是大家都在观察。

       所以显得非常有次序。龙头给停了,很多人觉得没法理解,其实很正常,现在不是最恶劣的时候,记得有段时间,指数跌有股票一个涨停都要给说明为何会涨,这才是变态的时期,现在很有规律两个异动就停。期间只要你题材够硬资金够猛一样有中通这样的牛股出现。所以这个不是最主要的。


       物贸强在每天新高,这点是其他票无法比拟的,当然了昨天我也说了后面我就不知道了,这个版块就强度说无非两个了。


     其他热点都在看,因为此时大家都不看好了,或者都觉得没激情,被反复收割几次,反而更容易走出趋势。
  评论这张
 
阅读(15769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018