登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

关于当前最强者的问题统一回答!  

2017-10-19 10:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   1.前天怎么看出小联子就是最牛?

                   以前我也说过这个,只是你们都忘记了,还拿了一些例子给大家说,书到用时方恨少!底部大长腿有题材的天地板好好去研究下,你们做的功课太少。当时看不出是最牛,只是算牛之一。


                2.昨天高开缩量板为何还敢再看?下午炸了不怕么?


               当然怕!!!但是其中有一个细节,就让我不怕了,大的形态帮你初选,细节决定是不是上或者加仓。


            3.今天再放量换手后面怎么看?

            不管怎么看这里理论上算第四个板了。相信没货的不敢上。所以好好研究下次赶早。


            关于这事我们课上详细聊聊,我昨天就说了关于小莲子是有细节的。

           交易就是稍纵即逝的,之前就是大把时间的考虑。一旦开动就别唧唧歪歪了。

           目前整个市场还是很健康的养老和庄股的双线。期间再加上其它新股属性之类的就会飞的更久。


          

          
  评论这张
 
阅读(14405)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018