登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

节前效应显现  

2017-09-27 11:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            上周就说了下周五的成交金额甚至会萎缩到上周五的三分之一甚至一半。因为要过节了,而且你根本不用担心会崩盘,不可能。

          前几天市场人气震荡一下,金融就起来了。结果这几天人气回来了金融又下去了,这个切换的非常好。

        通信进入了乱走的模式,龙头不会大崩其他开始反抽,这个持续性比新能源不是差一点点。

        很清晰比亚迪和盐湖就是当时的稀土和盛和不急着拉板,慢慢涨来回涨。用趋势的力量往上推升。今天比亚迪起到了很关键的作用。


          反正节前就这样了
             
            
节前效应显现 - 股海范舟 - 股海泛舟
  评论这张
 
阅读(15741)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018