登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

风还在!何惧指数?   

2017-08-10 15:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           稀土当龙头新高的时候,PE是多少?上百倍,价值投资觉得估值不合理啊,当天冲高回落就此肯定开杀。结果一路飙,然后呢管理层对稀土进行限价指导,价值投资觉得这是开跌的信号啊!结果继续彪。昨晚跟风股停牌了,价值投资又说了,正式开跌。结果今天差点涨停。可能过几天价值投资想买了,然后见顶了。当然了这个价值投资肯定是功夫不到家的人,真正牛逼的都拿着茅台呢,我肯定不行拿不住,最多就这种新高牛逼票看看了。


         反正看了一天涨价的还在牛逼,雄安的也没死。所以指数震荡就震荡呗。


        只要你有正确的方法都能在这个市场中赚钱,价值、封板、连阳、新高等等等还会有一些多种方法重叠在一起的都能赚,问题是你能只用你熟悉的方法么?能坚守心中的信仰吗?知行合一能做到么?如果能你就是印钞机。如果不能你就是粉碎机。
  评论这张
 
阅读(7654)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018