登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

资金昨天上午开始流入   

2017-07-19 10:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               是的!就是这么神奇,昨天上午我写了两篇,一篇说个股,一篇说指数,如果单纯说指数我看不出资金流入,只是说创业板要抽了!而且抽完可能给你横一下。


                单纯看个股,我就觉得有资金介入了!从上周开始我觉得资金在观望,周一记住周一,收市我就觉得个股反而活跃了!!!昨天我觉得个股开始活跃了。今天整体爆发。


                大家可以细细体会下我昨天说的一段话,就是市场想让你看到的景象,和你做出的反馈。


                交易就是这样唯快不破!

                所以今天我和你们说什么板块牛逼,都太肤浅了,要说就是昨天说前天说市场没事。因为指数以后还会洗,每次洗的时候都是观察的好时机,这样洗多了,你赔多了也会懂的!
  评论这张
 
阅读(7776)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018