登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

生死半小时就知道了   

2017-06-14 10:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天就两个超跌牛逼票,一个特例一个皇帝。昨天我也说了特例死就死不死一拉也开始折腾。到底死还是折腾?看今天半小时就知道了。现在全世界都知道了!小盆友明显长进了,不会问这股行不行,而是问怎么买?买多少?何时买?怎么卖?敢不敢上仓位?这才够专业么!!!!这才入门了!!!!!至于皇上反正就这样了,一切看量。


             交易就是这样,预先判断经常扇自己嘴巴,事后交易更是扇的不要不要的,这才入门了,而不是天天吹茅台,天天觉得自己牛逼。交易很难很难的!


            你觉得这两个票就走好了?未必!你觉得不行?也未必!现在很复杂,但是一早就有票一字那么超跌还将延续,等到市场一致认可超跌将会主导的时候又是洗洗洗洗!

            哦对了忘记看指数了!鸟样!


           记住我说的一切都要打提前量你觉得今天有戏?必须昨天先上了今天可以跑,今天追高的,就不知道了!各安天命!

               
  评论这张
 
阅读(6313)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018