登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

钻石一刻钟结束   

2017-05-09 09:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            现在的市场都是今朝有酒今朝醉。

          强势股给你的空间就是一个高开。

 
           当然了趋势还在延续,雄安今天还是有带头板的,也有人跟风,龙魂怎么折腾短期都没事。

          同时一般来说当什么热点都没有的时候次新股会蹦跶出那么一两个,今天就是。

 
           但是但是但是!持续性在哪里?没有持续性就没有赚钱效应,昨天能看的今天基本给你平手出来不错了。最怕的就是假突破今天直接秒杀。

 
            现在就是谁走的假强谁第二天就死。真强还能给你折腾几下。

           所以能看的还是那么一些题材央国字带头,管他什么概念都行,雄安也行,次新也行其他不堪入目了,这些里也是小部分才行大部分秒杀。

         今天好的都收工了,现在就是练发财你别想了,能练一下去别赔大钱就是你的造化,不练也别玩了,你不适合股市。

 
         
  评论这张
 
阅读(4664)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018