注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

精机之后你还见过有信号的雄安?   

2017-05-05 15:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  我们客观的去分析下,装备是魂,随后到了五月初工具和精机成为龙头,记住这三个都是有封板信号的,然后就是河山了,对不起河山没信号,就没法下手,缩量板后就是炸。然后今天的华斯?单纯从单板形态上看不说雄安今天是应该涨的,这个形态大家回去自己看有没有以前,但是这不大气啊。
       
                   

                 没有装备的霸气,和精机的匪气。

                  部分新手没法理解,精机为何不是必涨,为何我没叫唤什么必涨中的战斗机,因为这不和界龙及世荣一个操行么?你见我说了这两个是战斗机?都是拉尾盘放天量同时上引根本不符合标准,这也能算战斗机?好好看看教材的战斗机是咋样的,别说位置有多高,就是建设这种高位一样出现就能上。交易到最后都是拼细节,但凡有一点估算的逻辑就是瞎。                
 
                      所以雄安的票自这三个后就赚不到钱了,周四开始也就是说就赚不到钱了。

 
                  没错每天都有雄安的在折腾,但是你赚不到,因为走势都太飘逸了。

 
                   一带一路、混改国改也都是断断续续的,可能下周会出现牛逼的,但至少现在只有点小朕兆还看不出什么大趋势。


                   这一切都是因为,指数日周月都崩了。

 
                    仓位才是第一位!有信号可以玩继续练,没信号就是仓位控制好。装备、工具和精机上都赚不到钱,你还指望其它不利索的能赚钱??


                    


              
  评论这张
 
阅读(7440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017