登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

蓝筹发力!持续性还看事件驱动   

2017-05-25 15:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               早上我就看了一个长命百岁,名字也起的好,走势也强。中午吃饭前基本没啥其它硬的东西,前两天硬的也就机械、装备和回天三个。昨天倒是有几个单板结构今天都不错。


                下午银行突然启动浦发涨停后,其它也纷纷跟进,此时我没看这些,看的是雄安有哪些硬的,结果上午单板最硬的雄安直接秒板。这就是一个概念股走强的信号之后其它纷纷跟进。


                 今天我回忆了一下记得前次人气见底是4月21日,为何是这天呢?因为这天当时总龙头装备都跌停了。然后4.24日恐慌性下杀人气见底指数横盘。上一次见底是5月8日当时的总龙头工具差点跌停。次龙头跌停,随后涨停一路飙四个板不到。指数则5.11才见底晚了好几天。前天市场总人气机械盘中跌停了。结果昨天指数探底的时候其涨停,稳住指数,只是持续性差了很多,反而另一家停牌的雄安直接板拉出新高,持续性目前看不出。


                     所以你只有练了才会发现这些!不然又是一堆自以为是的废话。猜?你能猜到?没有实战都是扯淡!指数就这样,先站上周线再说。个股依然活跃,继续练!!!!!
  评论这张
 
阅读(8335)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018