注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

细节决定成败   

2017-05-19 14:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              标题这句话的意思是,大家都处于同一个水准,都知道大环境如何,资金实力、选股能力、交易能力都差不多的前提下。细节决定一切!

             昨天和中午都说了多看看教材有些筹码断层的东西说漏就漏,但是反之筹码断层了,你要能守住并且拉出去就是你牛逼,说明解放了昨天所有人,早上杀跌吃光了所有筹码。如此前提就是不能漏太多,多了你就回不去了,多了回去了获利盘也多第二天压力大,漏多了就是虚。拉高了你追了再反杀你怎么办?不追板怎么办?题材?指标?市场环境?政策配合?是不是有助攻?是不是龙头?这样的问题还有好几个,你必须都考虑了,才能下手。下手了还会出现收盘时候走的乱起八糟怎么办?当然你也可以不考虑这些,但是会赔钱,赔多了你也会考虑的。人就是吃亏越多学的越精。以上所有问题我都赔过钱,因为当时没考虑。所以你看到成功的人都是赔钱赔出来的,不是天生的。


       好了,能看的两个也没啥好看了,就这样,指数继续阴跌,下周继续战斗,能看的2个变6个。
  评论这张
 
阅读(8058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017