登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

指数明显比之前几次震荡弱   

2017-04-18 14:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             这周的问题就是指数是不是会击穿生命线,现在看不出等均线下来就知道了,反正你记住周线已经黄了。

               今天的问题在于所有热点的龙头都在,刚才开过一次板了。至少是漏过一次了,这个很尬尴,如果指数起来那么这些资金就往上干,如果指数下去,他们也就撤了。


              无论雄安还是所谓的一带一路或者部分强势股都是如此,整体开过一次。


               这种时候仓位决定一切,千万不能重仓记住。

 
              记得我周末给大家看过类似北特科技的走势记得小心部分个股也这么走,不过不重要都套不多。

               资金是看趋势的,主要是市场环境好坏,稳定了就猛干,不稳定就边打边撤,你也必须这样。

                    指数离关键位置没多少了,看看是不是会破了。      
 
                   现在已经很清晰了如果装备黄了,小嘉黄了,青龙收盘破五了基本都黄了。
  评论这张
 
阅读(5763)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018