登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

雄安组合整体启动   

2017-04-18 10:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天说的从龙头到龙四还有可观察的几个,目前整体启动。

         区别只是龙二变龙头,尾盘新入选组合的小嘉子变龙二,龙头变龙四了,不过无所谓,反正就这样。这就是选股,交易则是另外一层了。先均配然后剔弱加强就是这样。


         几个大方向都是对的,比如环保、装备、龙等等,新入选的两个也都可以,还有就是最后拉过的票震荡一天后也板了,对于雄安的理解就是我课上说 的,形态没有被打乱的都可以。


         这些牛票里相信会出现当时上港那种换手后天天上的票。


         看好抓牢!
  评论这张
 
阅读(4560)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018