登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

洗洗很正常   

2017-03-09 10:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           沪指每次盘整到短期趋势的尽头都要漏一下,这个昨天就说了。

           今天依然有可操作的,而且非常成功,但你仓位是多少?除非满仓或者重仓不然赚不到几个钱, 你敢满仓?一般都不敢,因为这是一个悖论,你敢满仓的一路打板至今被修理的七零八落的,所以最好的交易方法就是拿个账户出来放点资金,不断练习,一直到这个账户可以翻番,然后换上大资金直接开干。


          所以推荐远比交易简单。

         按照以往的规律沪指应该还有3%左右的震荡空间,不大!但足够让所谓的强势股跌个15%左右。现在最怕的就是买到这些个股的最高点当天给你来个十几个点的跌幅。所以能忍住,没信号不出手,才是最核心的。

        
洗洗很正常 - 股海范舟 - 股海泛舟
  评论这张
 
阅读(6508)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018