登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

好股都在九点四十五分前见分晓   

2017-03-14 10:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  其实昨天唯一有操作价值的品种,今日一早一分钟内封板。

                  这才是好股!

                 市场预期一致就是点点点。

                接着到十点左右好股基本都板了。

                还剩下能观察的就是资金还在犹豫的或者没拿够筹码的。

                强势的都在新股里,最牛的已经四个连板,早上有人问我白色情人节买白银如何反正是盘中穿云大不了下去意思一下?这个逻辑也是醉了,醉就醉在尽然也板了,我只能送一个大写的服。


              指数就这样下不去深的,个股就这样没有板块,但是有强势股!


  
好股都在九点四十五分前见分晓 - 股海范舟 - 股海泛舟
  评论这张
 
阅读(6386)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018