登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

关于沪指的几个有效支撑位   

2017-02-23 16:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     第一支撑位就是3220点左右,这是一个小结构的支撑位,破不破都可以无所谓。


                    第二支撑位在3110点左右,这个位置不能穿。


                    其他随意。

                   所以指数短期没啥问题,但是板块和个股的问题就来了,现在热点轮动很快?其实也不快基建一直是主线,今天第一次集体沦陷,之前就算跟风沦陷龙头不会,今天是整体沦陷。次新金融还在墨迹,这个版块基本面就别提了,都是炒记住,这估值有优势?你千万别炒一下当做宝一直拿着了。接下去就是次新,今天时尚封的不错,浮筹几乎没有了,帮派的痕迹很明显,个人感觉其没有来一份硬毕竟来一份是在震荡趋势中比较少见的强势。但这个也不差。走一步看一步了。


                其他的品种比如四通、金源、雅百特都有瑕疵和强的地方。当然也有可以潜伏没涨的品种。都是看第二天怎么走。交易就是这样,你能确定的只有两点第一今天封死跌停,第二今天收盘涨停,其他你都没法确定。所有的东西都在变,你怎么从中寻找规律,光靠你看是看不出的,不赔钱是不行的。

                     
  评论这张
 
阅读(6854)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018