注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

近期少有的无股可做  

2017-12-04 16:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  盘中数了下自然涨停五个不到,自然跌停五十个不到。

           这就好比你要出门,外面坏人数量是好人的十倍,这五个好人还是坏人坏透了反弹一下,你敢出门么?

            反正我是不敢。

            都说最近只能低吸,你敢吸?什么是低?看均线?看指标?

           低吸都是赌你敢赌下跌通道的?我不敢。

          控制仓位,今天真的没有任何东西可以参与,短期估计部分周期还能再反复一次。然后就不知道了,白马反弹了,都是缩量的,消费白马离新高最近,其他白白马都是跌多了抽一次,没有量没有强力多头都是白搭。
  评论这张
 
阅读(7717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018