注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

资源和芯片能不能顶上?  

2017-12-29 10:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             芯片今天继续,有次新芯片连续涨也有老芯片涨停。


             资源虽然今天没有涨停的但是有老股持续放量涨停后也没下去。


             他们能不能顶上?同时次新里谁是活口?


              次新从12.6日开始启动至今快一个月了,你别和我说刚反应过来。记住永远别被市场牵着鼻子走,任何异常都是机会,买多或者走人。今天是这一个月中,罕见的昨天涨停今天开盘低开5%左右的次新出现这就是一个异常。

           你要会察觉这些异常才能先于大众介入,先于大众退出,现在能保持良好心态观察芯片资源或者次新活口的都是一等一的好手。
             
指数不会有很大波动,个股自己看好!
  评论这张
 
阅读(15647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018