注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

只有龙头才有反复的资格  

2017-12-20 09:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 新股龙头昨天放出来了,都看着按跌停,结果没有,还走了个不规则的必涨。

                这个就是龙头,今天新高了你想追?为何总是反着来呢?


                区块链昨天高潮太快了,而且很容易受到外围影响,次新目前的龙头还是妖石谁让他名字好呢,旗帜交给它!不过这股要开始高位震荡了,但是股性激活了可以继续反复。

  
               老股的赚钱效应不好,现在一定要按照标准来,有钱赚不错了,别想着一山还有一山。新股倒是有点意思,高价的都给妖石带起来了。


              
              
              补充一点,现在能看的暂时没有新热点只有老牛逼股的反复和次新股谁先出头。
  评论这张
 
阅读(8694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018