登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

个股分化严重天上的山继续在天上   

2017-02-10 11:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近很流行学习打板,一见面就是今天你打了没?每天总有人不打手痒。

         只要你参与必然99%的人别灭,没办法这个模式没错,但是选股和手法你都不行。


         教大家的标准,只要你真正打板了,等过几年你还是会遵循这个标准,因为我也是这么过来的。


        个股分化严重是必须的,不然人人都能赚钱这还符合事物发展规律么?


         指数横住个股分化,上天的继续上,这次可是第二个板就告诉大家方向了。今天是第四个,看架势挡不住啊!下午如果不开,下周一还有一个,然后关小黑屋了。


       复牌后不知道会如何,看目前的架势没啥问题。当然了今天也有被关的可能你看看石龙不是四个就关?但你能拿同力咋样?人家是国资委。石龙你贵姓?但好在你之前强所以后面还有一拼,记住打板不是为了打板而打板,打板只是买入的价格问题,不是信仰问题。就我个人而言半路板远远多于打板。最近小朋友进步很大继续努力。
  评论这张
 
阅读(9341)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018