注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

次新情绪何时开始企稳的?  

2017-11-30 14:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                你们都没经历,我都经历了所以给你们回顾一下。

                上周有一句话很流行,今天涨停买到了明天请跌挂单。基本都是如此。如果冲涨停失败的基本都是一字跌停开的。然后一个个到,了贵燃这里情况变了,尽然冲击涨停失败,第二天没有封死,还差点翻红,这个是近期前所未有的。


          第二天有一个票走出来了,没办法大股东牛逼,之前这个大股东旗下也有一家公司上市,之后连续涨停并冲高回落,主要资产一般。这次的资产比上次好,结果直接板了。然后呢新股就激活了,昨天,开始洗瞬间秒过我说的标准就回来了,从此没有回封过,但是尾盘初期的强因为,中农板了,晚上新闻说三家新股都被否。这下早上直接高开,上午我和大家说了分时不强,结果中午炸了,折腾半天后又回封了,中农继续板,然后就是近期另外一家形态没破的也板了(这家能不能版主我不知道),就此次新又活了。这就是整个过程。当然我觉得按照标准中农是有问题的交流的时候我也说过几个形态次新是要小心的。所以目前的环境来看这些空间都是有限的。上述这些对我来说都不重要。重要的是我感受了。你没感受。你还是什么都不知道,我则越走离真相越近。你不参与不思考,就永远不知道。


            好比三钢你知道?你什么都不知道。行情就这么过去了,你知道的是几亿股民都知道的。股市就是这样说夸张点,你要么能看透整个行业整个公司超长线参与。要么先人一步。不是有句话么短线就是先人一步吃肉晚一步吃翔了。


            
  评论这张
 
阅读(7280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018