注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

网易考拉推荐

战斗不息   

2017-11-28 09:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 有人问我为何今天还要去耍新股,最近都不行啊! 


                是的没错,不行就不用练了么?你们可以按照我订好的标准来,我还要继续探索和试验新的细节,何况我觉得只要仓位控制好没什么行和不行的,选的都是最强的,不行也认。


               按照标准玩的目的是保命,而不是发财。发财看缘分,命先保住了总会发财的,这个时候就体现了慢就是快这个道理。

               
                你觉得现在市场很恶劣?你难道忘记了2214跌倒998?忘记了6124跌倒1664?忘记了熔断?现在叫很恶劣?你太搞笑了,说这句话要么显得你是新股民,要么就是一位年纪比较大的新股民,你根本没有入市过。

              指数反正破位了,我很期待哪一天出现一个转势板,出现一个转势热点。我每天看每天练就能找到那个转折点。

             
  评论这张
 
阅读(15956)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018