注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

超跌反弹,指数不动  

2017-11-24 15:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                这样的环境才是最可怕的,有高位股跳水,低位股反弹。


                 反弹的都是周期,周期从没下去的过的是新股妖王姑爷,随后就是本周探底先起来的雅化,然后今天是盐湖拉了板带动了周期的人气,你会发现这些都是和新能源有关,而不是以往的废铜烂铁。


                  风险在哪里?你以为是白马?金融?不不不这些至少不会不给你机会认错,都会给你出来,你有点耐心还能解套。风险在高估值次新里。一把就能直接让你没想法。

                 没有标准就是不动随你周期怎么诱人和我没关系。
 
                 因为明知道是送钱何必呢?没有意义。     
           

                 
 
                 
  评论这张
 
阅读(7860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018