注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

今天是近期最有看点的一天  

2017-11-21 15:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天市场出现了第一个复牌换手三个涨停的股,当你被之前复牌股修理的不要不要的时候,当你痛骂复牌股再也不敢上的时候突然出现了第一家,我总结为,之前你被修理的不要不要都是因为你去封第二个板,记住你没这个实力能封死关键板,你只会意淫这个板封住明天溢价,你不按套路出牌,你不看信号玩,所以才会不要不要。

              今天也出现了近期连续涨停小幅震荡后再创新高的票,目前为止这类票已经有四个了。可见第二个板封死第三天不死的概率该是越来越大。


                 这个信号在近一段时期内是罕见的!


                  当然了也可能明天直接翻下去,市场出现什么情况你都要认可,他是对的你是错的。

                 这个现象仁者见仁吧,不能有决定性的代表,这个对市场对自我不同认知程度的人,感受是不同的。

               

              
              
  评论这张
 
阅读(7969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018