注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

少激动戏不大  

2017-11-01 09:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             记住新股战法的标准,直接开在标准上就等一字了,你顶?有意义么?


             昨天翻红的第一买点,你别去练,你太嫩,你只能等标准出现现在都没有只能先看戏。


           等你练熟了标准再来玩单板红。

           其他继续看现在还看不出啥。


          补充一下 刚才有人和我说昨天有一家不是龙头但是今天开的不高过了标准线行不行?所以开的高前一天涨的多未必和今天有关。按照标准说只有这家符合。好了你们自己玩,我看戏去了,指数没事。

         关于自贸,我还是认为没啥大戏。

        和次新股一个道理反复换龙头,就是不让你赚钱来回收割你。意义就不大了。

      现在能走出来的次新都是该跌不跌的慢牛形态,奔走型的少。记得一点次新永远都有机会!!!!多练,没大成前少投入多练习!!!
  评论这张
 
阅读(11776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018