登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

紧盯沪指的裤衩   

2017-01-16 10:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家看看创业板和中小板指数,沪指反正3000点必须守住,守不住一样震荡。

      今天还有朋友聊天这种行情我们都在折腾,以后你不赚钱谁赚钱?东邪西毒不说赚钱,至少都没死,第一仓位,第二更需要介入的精确点。

      选股更不说了,股票都选不好必死无疑,股票选好了,九死一生,买卖好了对半开。这环境恶劣不?


    但是你不练你真不知道每一段时期发生了什么事,有哪些票能逆势,行情不好休息行情好多参与,这种话都是废话。是人都知道行情不好空仓,行情好满仓,平时休息不战斗,战争来了上战场杀敌,可能么?到时候敌人在哪里你都不知道。平时不流汗战场就流血了。

    我上述的话是对,想在股市职业化的人说的,如果你不想职业化,那么就少亏点别玩了,未来少赚点(如果你不想职业,也许玩,基本不会少亏的)


   指数守住3000点记住!

  今天东邪西毒看不懂了,但是有新东西出来了,生命不息战斗不止!!!!!!!  
  评论这张
 
阅读(5756)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018