登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

从盘面看市场   

2016-09-19 11:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近三个交易日就是这么一个特点,你别追,追肯定杀你。追涨策略是对的,但这个涨必须超强,真正超强的出来了你犹豫了,然后你去追一般的,只有挨套。


          不用急其实每月都有超强股已经是一个很高频次的阶段了,你还想每天有?你咋不上天呢。


          没有就是等!25家涨停只有5家不属于重组复牌或者新股,其中还有3家核电概念,也就是说整个市场能自发涨停的就两家,但也跌不下去因为跌幅超过4%的就4家。现在就是这么一个局面,耗!


           耗你的耐心,让你手痒,乱买乱割之后就不敢买了,结果牛逼股出现了,无限循环。


          所以你没改掉手痒的习惯,你就不会成功。
            从盘面看市场 - 股海范舟 - 股海泛舟
  评论这张
 
阅读(8292)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018