注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

涨停板稀少热度不够   

2016-07-26 12:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             以前没看不仅看各种文章预测大盘的,涨跌的口号都在喊,当然我也参与其中,现在发现真没意思,昨天涨今天跌明天跌都猜对了没赚钱,不能持续有效的赚钱,有什么意义?


              有朋友和我探讨交易所对题材的抑制会不会让市场从此死水一潭?

              你想多了!锂电、贵金属、国改、无人驾驶不是该涨继续涨?AR停你了你会套?老大老二都赚钱,你记住趋势是挡不住的,但是如果本身就不是趋势,就像前段时间炒特斯拉、部分高送配不停牌也一样开了就跌,这就是趋势,只是一些外在措施的出现会让真正的热点爆发,其余看着凑合的都废。


              而且在国企里待过的又不是不懂,一人一个样,谁知道年底谁还在这里坐着。道高一尺魔高一丈!
             记得以前有个片子叫神辫,辫子甩人特牛逼,后来辛亥革命给剪了,消失了一段时间再次复出变神枪手了。扔下一句话“辫子没了,神还在” 


            记住在这种环境里出现的热点是真正具备爆发力的,并且是管理层默认的。其次,钱是要生钱的,又会出现适合这样环境的操作手法,未来就是热点爆发,大周期品种有自己的运行轨迹,双线并行。

                 指数别多想没啥大戏,不会大开大合!
  评论这张
 
阅读(9358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016