登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

二线蓝筹发力   

2016-07-12 15:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            所以别去猜崩盘或者总攻,你猜不到的。

           三杀又如何?都是分时的,日线死不了就行,而且还有东西可以涨,这点才是最关键的。


          你想拉指数靠概念股真不行,涨了两个月指数也就200点升幅,期间还是反复洗。

         所以必须要拉大东西,你觉得大东西拉的很突然?美的、小天鹅等至今都是上升通道,只是我们看不上,或者说看不懂。酒药也是如此。


     3066的缺口,马上就补了,补完后还是磨磨唧唧,当大家达成共识的时候就是加速,一旦加速就是赶死,所以现在指数还是没有趋势。

    别去猜崩盘或者总攻了大把个股机会等着你。
  评论这张
 
阅读(9126)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018