登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

横盘等均线   

2016-06-02 15:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一般强势市场就是不用等均线三个中阳县改变信仰。

          现在是一根然后等等等估计明天还是等。

        等到了抽一下,如果你看涨还有一线希望,就是下周初等到均线继续涨。


        个股你自己做,最近不少牛叉的。我相信你能看懂,真牛逼就是开盘开一下仅一秒。

       尚可牛逼就是一创业新股属性,换手超大直接包过去,不过我还是那句话也就这里了。

        还有什么搞玻璃的、锂电池、除权的七七八八的一堆都可以你自己玩吧!反正指数没戏个股就这样!
  评论这张
 
阅读(10277)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018