登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

缩量只是阶段低点的标志之一   

2016-05-31 11:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   没有一个单一指标可以分析出市场波动,都是综合分析的结果。

                  昨晚我想了半天,觉得这量实在无法击穿2730点的支撑,那个区间每天有2000+亿的量堆着,如此要么继续盘,要么反手去一次上档阻力2930点一线。缺口先补了,然后就进入每天2200+亿的阻力位。

                   其实大家都懂,发动权重股拉指数的现象在这十多年中太多太多了,只不过以前是石化石油两兄弟,现在是证券保险。涨一天没什么,要放量突破2930点,才是真涨,同时观察谁在涨。

                    目前还是次新股有点持续,其他都是东一下西一下的。


                
  评论这张
 
阅读(10768)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018