登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

除了耐心没有其他   

2016-03-16 15:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                这不是一个一元二次论的地方,不是涨就是跌。这里的涨跌指的是趋势性的至少10%以上的波动,部分人看该跌不跌就要涨,部分人看该涨不涨就要跌,都太单纯了,单纯的只看指数,你要看看指数内几千家个股在干嘛。


            银行成为今天的主导,保险次之再剔除石化和石油就该是创业板的样了。

            没东西涨硬撑着,我有眼睛也能看到没跌下去,但不跌就一定涨么?其实也没啥涨的。我们现在谈论的是市场有没有操作机会,而不是指数涨跌,指数就算像这几天略涨,赚不了钱的还是赚不了,市场机会现在就是没有。


           指数哪怕阴跌有东西涨,就可以操作,哪怕横盘没东西涨,就没法看,现在就属于这个阶段,看戏呗,实在找不到可以看的了。
  评论这张
 
阅读(11815)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018