注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

除了耐心没有其他   

2016-03-16 15:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                这不是一个一元二次论的地方,不是涨就是跌。这里的涨跌指的是趋势性的至少10%以上的波动,部分人看该跌不跌就要涨,部分人看该涨不涨就要跌,都太单纯了,单纯的只看指数,你要看看指数内几千家个股在干嘛。


            银行成为今天的主导,保险次之再剔除石化和石油就该是创业板的样了。

            没东西涨硬撑着,我有眼睛也能看到没跌下去,但不跌就一定涨么?其实也没啥涨的。我们现在谈论的是市场有没有操作机会,而不是指数涨跌,指数就算像这几天略涨,赚不了钱的还是赚不了,市场机会现在就是没有。


           指数哪怕阴跌有东西涨,就可以操作,哪怕横盘没东西涨,就没法看,现在就属于这个阶段,看戏呗,实在找不到可以看的了。
  评论这张
 
阅读(11644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016