登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

魂还在,小鬼全死   

2016-12-23 11:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          魂不会死,只会墨迹墨迹后慢慢挂,但是跟风的就惨了,其二,万众瞩目的东西尽然跟风的只有一个板,第二天全死!教材上说跟风的必须有几个?一起板?龙头封死几个?嗯没错,所以现在回过头来小宝和我说教材说的对啊,我说是啊看的人100个,看了心里觉得呵呵的50个,看了觉得有用的20个,看了做了10个都不会有。


       三看、四低过高上。不是白总结的。


       小宝问我为何当时321可以上这个却不行,我没回答他,因为他连环境那么重要的因素都不考虑!!!!

       现在是市场大头朝下,321是因为双马撑腰,912托底才给你321赚两个板。现在呢?连小弟都不在了,皇帝都说不能再打了,你一个将军指望单枪匹马无军饷杀出一条血路i?


      记住现在这个环境大众就别玩了,高手都有好几个点的回撤了。大众千万别手痒。

     还有对你们来说现在半仓甚至三分之一就是全仓。沪指周线马上破位。

   想扭转趋势,看下周魂怎么演绎,如果今天漏多了充其量一个汇金了,大肉没有,其他都鸟兽散了。
  评论这张
 
阅读(10216)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018