登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

妖股不死人气尚在   

2016-12-22 13:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第一个首战的板了,开了,当然了反正板过了,小宝昨天第一个猜的就是凤凰,不简单啊小宝。

      涨幅太大的不是不行,而是要观察,观察硬不硬,该跌不跌那么会抽,该抽不抽那么就没了,不是武断的说这个行,那个不行。不行的尾盘走好了也行,行的漏了也不行。交易就是这样的。


   一锤子买卖的交易没有。


 一切都在变。


   今天本地股+共享风生水起。昨天谁和我说信号有有风却死了?我只有一句话,自10年以来失败的一个手掌都没有。这概率还算低?记住大空间没有了,参考金杯工,龙头是路路。


  新股就是这个操行,你玩不来的,都是秒板,涨停或者跌停都是快速的。

 指数横一下,有妖就有人气。
  评论这张
 
阅读(7813)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018