注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

指数没倒下但还有强出头的么?   

2016-11-17 14:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 中午还没坏,两点半是最后的时间,再不起来就要翻版梅雁了。说实话,梅雁当时还比他强,高位横盘一个半小时,这个呢?二十分钟横盘。


                   一个好汉三个帮,一个牛股至少两个助攻,结果人呢?当时梅雁更扯淡(现在梅雁也扯淡说好了一年内不增持除非暴跌)


                 今天其实废了两个好胚子,创业板那个也残废了,至少半死不活了。

                   没了看着繁华的指数,其实一个牛逼股都没了。这些都还不如当时扯淡的梅雁的。
 

                   强势股都暂别了,柚子们都休息了。小散们别瞎折腾了。

                   
  评论这张
 
阅读(7542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016