注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

胃口都被养大了   

2016-11-16 14:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           除却双马不叫妖。

           没办法人就这样,上过双马和天化,玩过金路和燕唐,再给你个磨磨唧唧证券有色?你还有兴趣么?


            即便有兴趣都当着妖股的涨幅来期待,最终就是这个鸟样。

            所以要珍惜妖,今年以来妖每季度都有,再次出现就要珍惜,小宝问我为何金属不能成妖?大环境不支持啊!现在的大环境金属就是年初的证券,抽一次差不多了。

          有时候能不能成妖就差一口气,这口气没接上就变鬼了。

           不过无所谓,现在又有新东西了,资金总要最终集中打一个,游资也在试盘,不断试,不断吃面,最后一把成妖。想玩大的?想玩最好的?想玩最美的?没吃饱面你就没资格!
  评论这张
 
阅读(7047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016