注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

A股历来不安常规出牌   

2016-01-21 13:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             昨天如果你不看基本面所有必涨都买了,现在只有一个绿的,但是盘中触及涨停或者至今封住涨停的却有三个。一共七个。但是连续强势的却停牌了,好在今天目前又出现了。


             你可能会觉得奇怪为何外围不行,我们却没事,有这种念头说明你还不了解A股,从来不走常规路,不按照常规出牌。


              今天看到有人怀念教主,说如果教主在,一带一路和工业4.0就不会一日游。我也没见7月份和8月份单边下地的时候有热点出现,普天也是9月10日之后才确立上涨的,指数见底是8月底,所以无论谁在都不会和钱过不去,只是现在市场处于下跌第二阶段,都是缓跌,一旦急跌就可以加,所以会出现相对持续的个股。这和谁在,谁不在无关。


               股市不会缺神话的。
              

             
  评论这张
 
阅读(19712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017