注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

短期指数下杀力度相对有限   

2015-09-23 15:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 这个相对就是指对应之前两次的下跌,我认为此次沪指的下跌仅仅是漏一次,你也别去纠结到底漏多深可以买了,我告诉你个点位,也没意义,击穿了还会恐慌的杀一把,没到起来了你就不买了?要买的人早买了,不买的人一直不买。只是你要知道这次指数的震荡幅度无法和前两次比拟了。因为量明显缩小了(做空动能不是一个体量)。同时记住一点,K线盘整到趋势的末端,突破的力度都是有限的。现在都知道沪指在所有均线下方,同时均线粘合了,全市场新老股民都明白这里要观望,所以接下去量还会缩的更小,最后漏,是明天?后天?或者下周?或者节后?这都没有意义。你要做的就是观察指数板块个股之间的节奏。


                 现在的市场和之前完全不一样你跌2%也没什么恐慌出现,反而出现了一些热点,围绕着新能源。涨停也有60多家。军工国改等等也不断有股票蹦跶,只是这些资金也不敢大规模介入,只能说现在他们的胆子明显大于之前。


               
                  上海版块我之后不在跟踪了,我们要与时俱进找新的,目前看充电桩、军工、国改等还能看看,特别是充电桩,一旦遇到某一天急跌他们会一起杀一把,之后会不会像普天那样再来一波就看造化了。还有各位的手感!短期指数下杀力度相对有限 - 股海范舟 - 股海泛舟
 
               


                  
  评论这张
 
阅读(55880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016