注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

踏准节拍很重要   

2015-09-17 20:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                指数、板块、个股之间的关系我现在越来越清晰了。

               没哪个是不重要的,也没有哪个是唯一重要的。

              
               这三者之间的关系我已经能理顺了,这回来好好的给大家灌输一下。

  
                这些都是不断实战的结果,人不能太短时,只注重眼前的一些蝇头小利,也不能放任相对较大的利润从你眼前飘过,你要会分辨哪个是蝇头小利哪个是相对大利润。


                交易错很正常,每一次错都是一次你赢的成本,而不是你手痒的结果。

                人不能放纵自己,手痒其实就是放纵自己,破罐子破摔就是割出当初要死要活最看好的,满仓投入下一次,周而复始。从交易就能看出你性格的根本,人性的根本。


                你饿的时候一块能让你解馋的蛋糕,就能毁了你三天的健身,99%会去吃,当然你可以和自己说人何必那么辛苦呢?就一辈子多不容易,该干嘛干嘛,对没错这是一种生活态度,我无权去说什么,但是如果你连自制力都没有的话,你100%会在股市中手痒。那么你100%赔钱!


                股市中的节奏一定要踏准,收放自如,逐渐的和市场融为一体,这个一体不仅仅是判断力,一定要是最终的交易,当然你判断都错,交易也别谈了。你说难吧也不难,先认清短中期市场本质,而且观察热点,最终看信号介入根据指数的当时的拐点进行加仓或者出局,真能做到,就先要控制你的欲望,不能放纵自己!
              
 
 

关注红周刊《民间智慧》栏目的读者朋友们,如果希望获取我今年1-8月的文章,可以扫下方二维码,先关注,再回复“泛舟+你的电话”,将会免费获得文章的精装打包版

踏准节拍很重要 - 股海范舟 - 股海泛舟
 
              
  评论这张
 
阅读(46777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016