注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

热点龙头很清晰   

2015-09-17 15:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               你不用去找龙头,我都给你定性了开始就是650现在就是680,而且明天680就瞎,其他都是陪衬,这种观察力你先要有,你连发现龙头以及交替出现的龙头能力都没有,你怎么买?

             
               604其实和迪斯尼无关只是一场豪门公主和穷小子的戏,你别搞混了!


              所有龙头中650最正,血统纯正。680现在有点锂电池充电桩的偏门了。所以一直很邪乎,这个票大家知道2014年3月初我也给大家分析过。至于斯米克我中午都说了现在尚未有信号,急啥?你看收盘的时候和指数一个熊样!



              其他呢信息安全目前看还凑合明天就不知道了。

               指数没戏的,别以为昨天千股涨停今天就能怎么滴了,你看这次如果再下一个台阶,做好了收益率一样不低,因为有热点!如果再横几天可能还能有个反复,所以这市场不怕没机会,就没没信心!

                关注红周刊《民间智慧》栏目的读者朋友们,如果希望获取我今年1-8月的文章,可以扫下方二维码,先关注,再回复“泛舟+你的电话”,将会免费获得文章的精装打包版
热点龙头很清晰 - 股海范舟 - 股海泛舟
 
  评论这张
 
阅读(15196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016